Peredam Panas Atap

https://1.bp.blogspot.com/-76NCDEktOMo/X_atQPAzrVI/AAAAAAAAHaA/bImd2yL-RWcl2yJzDaphu-oisBv2K9VHgCLcBGAsYHQ/s72-w319-c-h320/Harga%2BAluminium%2BFoil%2BDouble%2BSided.jpg click to zoom
Ditambahkan 07.11
Kategori Aluminium Foil Atap Artikel Harga Aluminium Foil Atap Peredam Panas Atap
Harga Rp.0 @ Selamat Datang di website resmi kami  www.solusi-atap.com . Kami  ENERLIFE  merupakan penyedia Peredam Panas Atap yang telah be...
Share
Hubungi Kami
Beli

Review Peredam Panas Atap

Aluminium Foil Atap, Harga Aluminium Foil Atap, Peredam Panas AtapRp.0 @Selamat Datang di website resmi kami www.solusi-atap.com.

Kami ENERLIFE merupakan penyedia Peredam Panas Atap yang telah berpengalaman selama bertahun-tahun serta telah mengerjakan berbagai proyek baik proyek menengah dan besar. Dengan didukung oleh team yang profesional dan ahli dibidangnya, kami yakin mampu melayani customer kami dengan maksimal. 

ENERLIFE Menyediakan Produk Aluminium Foil Atap / Peredam Panas Atap / Insulasi Atap Yang Sangat Berkualitas Dengan Harga Terbaik Sesuai dengan Setiap Kebutuhan Anda.

Peredam Panas Atap | Enerlife | Solusi-Atap.com

Atap adalah penutup bangunan dibagian atas yang bertujuan untuk peneduh dari air hujan, panas sinar matahari dan juga sebagai penepis dari angin. Pemasangan atap yang baik akan menciptakan ruangan dibawahnya akan nyaman ditempati untuk kegiatan dan aktivitas, misal; ruangan terhindar dari tetesan air hujan karena kebocoran, terhindar dari tampias butiran air hujan serta ruangan dibawah atap tidak terasa panas sehingga jika ruangan tersebut terdapat AC maka kualitas udara dingin menjadi berkurang dan kerja AC menjadi berat (maksimal) yang akan berakibat daya watt lebih boros.

Pemasangan plafon pada langit-langit ruang memang dapat meredam panas yang ditimbulkan dari sinar matahari yang menimpa penutup atap dan efek panas akan diteruskan ke plafon dan akan di redam oleh bahan material plafon, namun kerja plafon kurang maksimal (kecuali bahan material plafon khusus yang mampu meredam panas). Lalu bagaimana jika terjadi kebocoran atap? bagaimana jika terjadi tampias air hujan akibat terpaan angin? dan bagaimana jika atap ekspose. Yang jelas jika terjadi tetesan air yang menimpa permukaan plafon maka plafon akan timbul flek bernoda dan lama kelamaan akan berjamur rusak dan plafon menjadi bolong. Belum lagi ketika air mengenai rangka atap dan rangka plafon, apapun bahan materialnya akan menjadi rusak dan keropos.

Lapisan lembar aluminium foil atap adalah sebuah solusi untuk mencegah kebocoran dan tampias air hujan serta mampu meredam panas sinar matahari dan suhu panas diluar atap. Aluminium foil atap ada 2 (dua) jenis yaitu; aluminium foil untuk bangun rumah tinggal dan aluminium foil untuk bangunan pabrik/gudang.

Bangun rumah tinggal biasanya terdapat penutup plafon dibawah atap sehingga aluminium foil cukup dengan jenis Aluminium Foil Single Side yang mana permukaan aluminium hanya terdapat pada sisi atas saja dan permukan bawah tidak dilapisi alumunium foil, disamping itu lembaran aluminium foil lebih tipis dan berat yang ringan.


Aluminium Foil Atap, Harga Aluminium Foil Atap, Peredam Panas Atap

Aluminium Foil Atap, Harga Aluminium Foil Atap, Peredam Panas Atap


Pertanyaan Seputar Produk dan Pembelian bisa melalui :


Whatsapp : 0812 777 8529 (Telkomsel) Chat & Call

Telp : 021 5433 6553

Email : suhandi@cbsgroup.id


Anda bisa terhubung langsung dengan WA Chat dengan mengklik tombol ini

ataupun dengan mengklik tombol Whatsapp pada pojok kanan bawah halaman ini
Komentar